Download Games | Komik | Software | Baca Artikel Pilihan

Blog Archive

Award Pertama "Fuera de Juego"

Tadi siang habis pulang sekolah jam 2-an, saya langsung buka kompi dan buka blog saya, terus baca shoutmix (memang kebiasaan pas buka blog) lalu saya dapet award dari rekan Enim Net 51 

Saya ucapkan terima kasih pada Enim Net 51 yang sudah memberikan award ini.
 
GIVE AWAY AWARD
Nah ini ni Award Yang Saya Terima

Gimana ?? Keren kan ?? Mau ?? 
Cara untuk mendapatkan award ini sangat sederhana dan mudah, karena pada intinya Award ini bergulir ke sesama rekan Blogger atau istilahnya award Blogger get blogger jadi Bagi yang menerima selanjutnya untuk meneruskan award ini ke 8 Rekan sesama blogger ,sebagai aturan dari pemberi sebelumnya ada 4 peraturan yaitu : 
  • Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link nya terhadap yang memberikan award ini ( contoh diatas Bisa Anda cek pemberi Enim Net 51 sekalian itu ada alamat  Link nya diatas ) 
  • Ceritakan sedikit mengenai diri kamu 
  • Berikan award ini kepada 8 teman blogger anda yang sering berkunjung ke blog anda 
  • Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku tamu atau Kolom komentar...terserah ente )
Yang point diatas termasuk ucapan dan link pemberi Award sudah berikut aturan selanjutnya adalah sedikit cerita mengenai diri saya : 
  • Saya cuma blogger pemula yang ingin berbagi hal-hal menarik kepada sahabat semua. Saya masih anak sekolah jadi waktu luangnya sangat sedikit...kukukuku...
Cukup untuk perkenalan singkatnya ^_^

Selanjutnya Award ini saya berikan ke teman-teman/sahabat blogger yang pernah mampir ke Fuera de Juego . Susah juga nih memilih mana yang akan  saya pilih karena memang banyak yang sudah berkunjung ber ulang2 dan saya tidak punya catatan khusus, tapi 8 sahabat blogger harus tetap saya pilih (mohon maaf bagi yang belum terpilih ya...). Semoga saya tidak salah pilih atau pilih kasih, berikut adalah 8 Sahabat blogger yang saya berikan award ini :



Penting !!!  STYLISH BLOGGER AWARD ini adalah Award persaudaraan jadi sudilah kiranya Sobat mengkopas atau memasang pada Halaman posting Sobat, selanjutnya berikan ke 8 rekan Sobat jangan lupa untuk menghubungi mereka satu persatu.

  1. Enim Net 51
  2. Antena Sexy
  3. Nobinoku
  4. Coretan Nyong Ambon
  5. Nikikomic
  6. AdScience
  7. Belajar Komputer
  8. Kerapan Sapi
Pesan dari saya STYLISH BLOGGER AWARD ini adalah Award persaudaraan jadi sudilah kiranya Sobat mengkopas atau memasang pada Halaman posting Sobat, selanjutnya berikan ke 8 rekan Sobat jangan lupa untuk menghubungi mereka satu persatu.

SALAM BLOGGER DAN SALAM KOMPAK SELALU :D

Sumber : http://enimnet51.blogspot.com/2011/03/my-first-blog-award.html

Artikel Terkait:

Faris Farhan

Comments
11 Comments

11 Komentar untuk "Award Pertama "Fuera de Juego""

AdScience mengatakan... Reply Comment

:d:

AdScience mengatakan... Reply Comment

kenapa saya tidak nomer 7 ? padahal kan suka nomer 7.. :t: :z: :v:

enimnet51 mengatakan... Reply Comment

Mantap sob,, sip :c: :r:

Belajar Komputer mengatakan... Reply Comment

wah mntap, ni award prtma bagi saya, thanks bnget gan :I:

Faris Farhan mengatakan... Reply Comment

@AdScience
ane kan gak tau sob..sorry ya :g:

@enimnet51
makasih :n:
@Belajar Komputer
sama2 sob..semoga bermanfaat bagi kita semua :w:

kerapan sapi mengatakan... Reply Comment

sorry ya sob..saya gak ngerti maksudnya..wkwkwk..tapi makasih ya, tar saya terusin awardnya..kalo bisa dipasang scriptnya biar mudah..by the way tukeran link yuk..kalo sobat setuju akan segera saya pasang..sekali lagi makasih

Faris Farhan mengatakan... Reply Comment

@kerapan sapi
sama-sama.
caranya:
copy aja artikel ini, terus bikin postingan baru. Ganti aja hal-hal yang perlu diganti. bisa dilihat sumbernya kalo belum ngerti.
nanti bannernya saya pasang.

Niki Kaze mengatakan... Reply Comment

Mantab Oye.........

:x:

Faris Farhan mengatakan... Reply Comment

@Niki Kaze
makasih :p:

Antena Bugil mengatakan... Reply Comment

@. Faris Farhan
Selamat yaa.. atas Awardnya, moga makin rajin Rolling Blogwalking salam kompak selalu. aku juga ucapkan terimakasih atas Award Staylish yang diberikan kepadaku.. beberapa teman yang lain sebelumnya juga ada yang memberikannya kepadaku, tapi aku belum bisa membuat postingan ucapan terimakasih dan meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. karena alasan tertentu, harap dapat dimaklumi yaa sobatku.
teruskan berkarya aku akan selalu mendukungmu :)

Faris Farhan mengatakan... Reply Comment

@Antena Bugil
makasih ya
makasih atas motivasinya
dan makasih atas kunjungan yang dilakukan selama ini
semoga antena bugil semakin sukses :c:
sekali lagi terima kasih sobat

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Posting Komentar

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca"

"Khusus buat Game"
"DOWNLOAD AND TRY AT YOUR OWN RISK"

Diberdayakan oleh Blogger.