Download Games | Komik | Software | Baca Artikel Pilihan

Blog Archive

Award Keempat "Fuera de Juego"

Terima kasih atas award yang sudah diberikan. ^_^

Berikut awardnya :





Terima kasih sebesar-besarnya saya ucapkan untuk Running To The Future
Dan award ini akan saya berikan kepada teman saya :

Artikel Terkait:

Faris Farhan

Comments
7 Comments

7 Komentar untuk "Award Keempat "Fuera de Juego""

Belajar Komputer mengatakan... Reply Comment

Thanks banget sobat, kadang kala saya sering lupa kujungan di blog agan, akan tetapi agan masih mengingat blog ane... thanks berat sobatku

AdH!E mengatakan... Reply Comment

thanks sob award ny.........

bsk aj ya ane ambil ga sempet mau posting, tpi yang mna nih awardny ???

Faris Farhan mengatakan... Reply Comment

@Belajar Komputer
sama-sama.
kita kan teman :f:

@AdH!E
semuanya sob :y:

thanks all udah mau nerima awardnya

Belajar Komputer mengatakan... Reply Comment

saya posting terjadwal ya gan, habis mau keluar kota nih :)

Faris Farhan mengatakan... Reply Comment

@Belajar Komputer
OK
ditunggu..

Izal Vizard ™ mengatakan... Reply Comment

wow dapet lagi.. :m: .. gimana ngambilnya nih.. :m: saya jadi terharu.. :m:

:j:

Faris Farhan mengatakan... Reply Comment

@Izal Vizard ™
kayak biasa... :e:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Posting Komentar

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca"

"Khusus buat Game"
"DOWNLOAD AND TRY AT YOUR OWN RISK"

Diberdayakan oleh Blogger.